Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Баку девушка и мужчина пошли на отчаянный шаг

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жительница Баку перед смертью для храбрости выпила алкоголь. В Сураханском районе мужчина был найден повешенным в своей квартире.

БАКУ, 15 мар — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Девушка и мужчина свели счеты с жизнью в Баку в течение суток, сообщили Sputnik Азербайджан в правоохранительных органах.

Согласно сообщению, в Ясамальском районе 14 марта в 17:00 17-летняя М.А. бросилась с 16-го этажа 17-этажного жилого дома номер 45, расположенного по улице Асада Ахмедова, что на территории 29-го отделения полиции.

Lənkəran rayonu Qurunba kəndi ərazisindəki göl - Sputnik Азербайджан
Мать пятерых детей трагически погибла в Астаре

Известно, что девушка выбросилась из окна своей квартиры. В момент совершения суицида она находилась в нетрезвом состоянии.

Следствием предполагается, что девушка приняла спиртное для храбрости.

Прокуратура Ясамальского района возбудила по факту уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса АР. Предполагается, что девушка впала в депрессию из-за дел сердечных. Следствие продолжается.

В Сураханском районе до отчаяния дошел отец двух дочерей - 48-летний Рагим Алиханов. Мужчина 14 марта в 14:00 был найден в повешенном состоянии в собственном доме. Причина самоубийства не установлена, но, как показали следствию родные Алиханова, в последнее время мужчина страдал психическими расстройствами. Однако на учете в психиатрической больнице Алиханов не состоял.

Прокуратура Сураханского района расследует обстоятельства, приведшие к самоубийству.

Лента новостей
0