Новости

Тепло, но ветрено: синоптики предупредили жителей Абшерона

© Sputnik / Murad OrujovВетроуказатель, фото из архива
Ветроуказатель, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Осадков в Азербайджане не прогнозируется, температура воздуха местами достигнет 24 градусов тепла, при этом в столичном регионе ожидается сильный юго-западный ветер.

БАКУ, 12 мар — Sputnik. В среду, 13 марта, на территории республики установится теплая, но местами ветреная погода - порывы ветра могут достигать 20 метров в секунду, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Сямяни - символ Новруза - Sputnik Азербайджан
Третий праздничный вторник: в Азербайджане отмечается Йель чершенбеси

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, в основном без осадков. Утром и вечером местами слабый туман, юго-западный ветер местами будет усиливаться, составив 15-18, иногда - 20 метров в секунду.

Температура воздуха на Абшероне ночью составит шесть-девять градусов тепла, днем воздух прогреется до 14-19 градусов, в Баку ночью также шесть-восемь градусов, днем 16-18 градусов выше нуля.

Атмосферное давление опустится с 761 до 755 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 60-65%, днем - 40-45%.

В регионах республики осадков также не предвидится, ночью и утром в некоторых местах возможен туман. Западный ветер местами будет усиливаться.

Температура воздуха ночью составит от пяти до девяти градусов тепла, днем воздух прогреется до 19-24 градусов, в горах ночью 2-6, днем температура воздуха составит 7-12 градусов тепла.

Лента новостей
0