Levi’s хочет объединить всех женщин планеты

© Photo : Levi's®/YoutubeКампания Levi’s I Shape My World
Кампания Levi’s I Shape My World - Sputnik Азербайджан
Подписаться
Бренд запускает кампанию I Shape My World

Американская компания Levi’s запускает глобальный проект, цель которого объединить всех женщин планеты. Инициатива бренда получила название I Shape My World. Впервые запущенная в Индии в 2017 году, кампания рассказывает о женщинах, которые делают наш мир лучше и интереснее.

В программе участвуют 40 женщин из десяти стран. Каждая из них — сильная личность, во всеуслышание высказывающая свою непримиримую позицию. Кампания запущена для того, чтобы привлечь внимание к женщинам, у которых нет права голоса, там, где их права и возможности ущемлены. С помощью нового проекта Levi’s хочет вдохновить общество и подтолкнуть его к переменам.

Каждая из девушек-участниц рассказывает о своей борьбе и о своем пути. В кампании участвуют самые разные женщины — от организатора масштабного движения до локального лидера сообщества.

Одной из героинь проекта стала россиянка Анна Ривина, основатель центра Nasiliu.net. Девушка работает над тем, чтобы проблема домашнего насилия не замалчивалась, а все пострадавшие могли надеяться на своевременную и необходимую помощь. Также Анна пытается искоренить расхожее мнение о том, что в большинстве случаев домашнего насилия виноваты его жертвы.

Лента новостей
0