Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Тепло, но ветрено: синоптики рассказали о погоде на понедельник

CC0 / Free-Photos / GirlВолосы девушки развеваются на ветру
Волосы девушки развеваются на ветру - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Температура воздуха на территории страны повысится на несколько градусов, однако в столице и регионах ожидается усиление западного ветра.

БАКУ, 10 мар — Sputnik. В понедельник, 11 марта, на территории республики сохранится благоприятная погода, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Сход лавинных очагов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
В горах Азербайджана ожидается сход лавин

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно в основном без осадков. Утром местами слабый туман, умеренный юго-западный ветер во второй половине дня сменится порывистым северо-западным ветром.

Температура воздуха на полуострове ночью составит от пяти до семи градусов тепла, днем воздух прогреется до 11-16 градусов, в Баку ночью 5-7 градусов, днем 13-15 градусов выше нуля.

Атмосферное давление повысится с 758 до 763 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 75-85%, днем 55-65%.

В регионах республики осадков также не предвидится. Ночью и утром в некоторых местах туман. Будет дуть порывистый западный ветер.

Температура воздуха в районах - от одного до шести градусов тепла, днем воздух прогреется до 15-20 градусов, в горах ночью от трех градусов мороза до двух тепла, днем температура воздуха составит 6-11 градусов тепла.

Министерство предупреждает, что 11 марта в Баку и Абшеронском полуострове временами прогнозируется усиление западного ветра до 20-23 метров в секунду.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader