Новости

Мешать алкоголь с лекарствами опасно: таможня может не пустить в Азербайджан

© Sputnik / Hikmet OrhunПогранично-пропускной пункт "Сыныг керпю" (Красный мост), фото из архива
Погранично-пропускной пункт Сыныг керпю (Красный мост), фото из архива - Sputnik Азербайджан
В иномарке таможенники обнаружили незаконный алкоголь и медицинские препараты, которые пытались скрыть от таможенного контроля. Всего изъято более 2,9 тысячи единиц контрабанды.

БАКУ, 7 мар — Sputnik. В автомобиле, въезжавшем в Азербайджан из Грузии, на пограничном контроле была обнаружена контрабанда - алкоголь и медицинские препараты, говорится в сообщении на официальной странице Государственного таможенного комитета АР.

При осмотре автомашины Mercedes на таможенном посту "Красный мост" на азербайджано-грузинской границе были обнаружены скрытые от таможенного контроля 16 бутылок водки и 2900 упаковок лекарственного препарата. При этом водитель транспортного средства прежде заявил сотрудникам таможни, что не имеет каких-либо скрытых от таможенного контроля предметов.

© The State Customs Committee of ARВ иномарке таможенники обнаружили незаконный алкоголь и медицинские препараты
Мешать алкоголь с лекарствами опасно: таможня может не пустить в Азербайджан - Sputnik Азербайджан
В иномарке таможенники обнаружили незаконный алкоголь и медицинские препараты

По факту проводится расследование.

Ранее таможенники нашли в подозрительных кастрюлях более килограмма наркотиков и психотропных препаратов. Груз был перехвачен у четырех граждан Азербайджана, направлявшихся из Ирана, на Билясуварском таможенном посту.

В Азербайджан из Ирана пытались ввезти наркотики в кастрюлях >>

При просмотре двух принадлежавших им комплектов кастрюль рентгеновский аппарат показал изображения подозрительных предметов. В результате при повторном осмотре багажа таможенники смогли выявить более 1,3 килограмма героина и метамфетаминов, скрытых в посуде с двойным днищем.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader