Новости

ВС Армении 7 марта 2019 года обстреляли азербайджанские села из пулеметов

© Photo : Официальный сайт Президента АзербайджанаРезультаты обстрела населенных пунктов Азербайджана армянскими ВС. Архивное фото
Результаты обстрела населенных пунктов Азербайджана армянскими ВС. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
Подписаться
Вооруженные формирования противника продолжают нарушать режим прекращения огня, подвергая обстрелу азербайджанские земли.

БАКУ, 7 мар — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток 25 раз нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с действующим председателем ОБСЕ - Sputnik Азербайджан
Президент Алиев обсудил Карабах с председателем ОБСЕ

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

С позиций, расположенных в селе Воскеван и на безымянных высотах Ноемберянского района, в селе Беркабер и на безымянных высотах Иджеванского района, в селах Мосесгех, Чинари Бердского района, в селе Джил и на безымянных высотах Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана в селах Гаймаглы, Ашагы Аскипара, Гызылгаджылы Газахского района, в селах Агдам, Коханеби Товузского района.

Азербайджанские подразделения также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гарагашлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Мехдили Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Геранбойского, Тертерского и Агдамского районов.

Лента новостей
0