Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Синоптики дают оптимистические прогнозы

© AFP 2022 / RICHARD BOUHETПрогнозирование погоды по синоптической карте
Прогнозирование погоды по синоптической карте - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Осадков на территории республики не ожидается, температура воздуха в некоторых областях прогреется до 16 градусов тепла.

БАКУ, 5 мар — Sputnik. В среду, шестого марта, на территории республики прогнозируется умеренная погода без осадков, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

В Подмосковье работает приют для лошадей, списанных на убой - Sputnik Азербайджан
Видео
Место, где лошади живут свободно: как животным дарят шанс на новую жизнь

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, в основном без осадков. Утром местами туман, морось, ветер умеренный, северо-западный. Температура воздуха на Абшероне ночью составит от трех до пяти градусов тепла, днем воздух прогреется до 9-13 градусов, в Баку ночью также 3-5 градусов, днем 11-13 градусов выше нуля. Атмосферное давление опустится с 765 до 761 миллиметра ртутного столба, относительная влажность ночью - 65-75%, днем - 55-60%.

В регионах республики осадков также не предвидится, ночью и утром в некоторых местах ожидается туман, ветер восточный. Температура воздуха в районах от нуля до пяти градусов, днем воздух прогреется до 11-16 градусов, в горах ночью 0-5 мороза, днем температура воздуха составит 4-9 градусов тепла.

Как поезд прорвался сквозь сугроб - видео >>

Прогнозируемый на шестое марта на Абшероне временами усиливающийся ветер гилавар может вызвать дискомфорт у метеочувствительных людей.

Лента новостей
0