Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Весна отменяется: синоптики дали "холодный" прогноз

© Sputnik / Taleh MahmudovДождливая погода в Баку
Дождливая погода в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В столичном регионе ночью ожидается мелкий дождь, в ряде районов также прогнозируются осадки, местами - туман.

БАКУ, 4 мар — Sputnik. Во вторник, пятого марта, на территории республики в целом прогнозируется умеренная погода, но местами ожидаются осадки, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Выброс сточных вод в море, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Минэкологии обещает спасти пляжников от купания в нечистотах

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, в основном без осадков. Однако в ночь с четвертого на пятое марта в некоторых местах возможен мелкий дождь. Утром местами туман, ветер северо-восточный.

Температура воздуха на Абшероне ночью составит 2-5 градусов тепла, днем воздух прогреется до 8-11 градусов, в Баку ночью 3-5 градусов тепла, днем 9-11 градусов выше нуля.

Атмосферное давление составит 765 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью - 70-80%, днем - 55-65%.

В регионах республики осадков также не предвидится, однако ночью и утром в некоторых южных районах прогнозируются дожди. Ночью и утром в некоторых местах ожидается туман, ветер восточный.

Температура воздуха в районах от нуля до пяти градусов, днем воздух прогреется до 12-17 градусов, в горах ночью 1-6 мороза, днем температура воздуха составит 3-8 градусов тепла.

Прогнозируемые на пятое марта на Абшероне близкий к климатической норме температурный режим и слабое колебание метеорологических факторов будут в основном способствовать хорошему самочувствию метеочувствительных людей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader