Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Писатель рассказал, какие проблемы были решены на встрече с президентом

© Sputnik / Murad OrujovЗаслуженный деятель искусств Азербайджана Натиг Расулзаде
Заслуженный деятель искусств Азербайджана Натиг Расулзаде - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Заслуженный деятель искусств Азербайджана Натиг Расулзаде прокомментировал встречу президента Ильхама Алиева и первой леди Мехрибан Алиевой с группой деятелей культуры и искусства страны.
Натиг Расулзаде: президент отреагировал на все предложения творческой интеллигенции

"Встреча господина президента Ильхама Алиева с творческой интеллигенцией Азербайджана очень важна и своевременна", - заявил Sputnik Азербайджан писатель, драматург, заслуженный деятель искусств Азербайджана Натиг Расулзаде.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева первого марта встретились с группой деятелей культуры и искусства. На встрече, в ходе которой обсуждались проведенная в сфере культуры работа, текущее состояние дел и будущие планы, наряду с главой государства выступили и деятели культуры.

"Президент очень оперативно отреагировал на все поднятые проблемы и вопросы, которые ожидали своего решения. Такому отношению президента к творческой интеллигенции своей страны нет аналогов нигде в мире. Нигде в мире президент не дает творческим личностям квартиры, президентские пенсии и звания. В нашей стране делается все, чтобы поднять уровень жизни творческой интеллигенции, которая затрачивает много труда для прославления нашей страны", - отметил Расулзаде.

Подробный комментарий писателя слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0