Музыкальный дайджест: 22.02 – 01.03

© Photo : Octavian/YoutubeBet ft. Skepta, Michael Phantom - Octavian
Bet ft. Skepta, Michael Phantom - Octavian - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главные мировые хиты прошлой недели

Каждый день, час, минуту в мире выпускают столько песен, что неподготовленному слушателю очень легко потеряться в этом огромном списке и упустить из виду что-то действительно достойное прослушивания. Мы подготовили для вас главные песни нашего времени. Или по крайней мере минувшей недели. Именно эти этюды европейцы и американцы скачивали наибольшее количество раз, именно они обсуждались больше прочих. Смотрим.

J. Cole — Middle Child

Американский рэпер J.Cole, который по праву считается одним из самых осознанных представителей жанра, выпустил клип на свой новый трек Middle Child. В нем артист рассуждает о связи поколений внутри хип-хопа. Продюсером композиции выступил битмейкер T-Minus. Напомним, что недавно музыкант выпустил видео на совместную песню с рэпером 21 Savage. Режиссером клипа, кстати, стал казахский вундеркинд Айсултан Сеитов.

Bhad Bhabie feat. Kodak Black — Bestie

Если звание королевы современного хип-хопа заслуженно носит Cardi B, то главной скандалисткой жанра можно смело называть молодую и горячую Bhad Bhabie. Новый клип артистки, снятый на совместный с рэпером Kodak Black трек Bestie, — это своего рода пародия на фильмы ужасов. Интересно, что в качестве камео на видео появляется один из легендарных рэп-артистов прошлого поколения DMX, который совсем недавно вышел из тюрьмы.

Offset feat. Gucci Mane — Quarter Milli

Offset, один из самых талантливых участников трио Migos, который, к слову, недавно отметился первым сольным альбомом, выпустил клип на трек Quarter Milli, записанный совместно с легендой трэп-музыки — Gucci Mane. В видео артисты предстают в образе классических гангстеров 20-х годов и штурмуют стены банка. Кстати, советуем ознакомиться с альбомом Offset более подробно. Музыкант стал делать более серьезную и личную музыку, чем раньше, что не может не радовать истинных поклонников жанра.

Kodak Black — Pimpin Ain't Eazy

И снова Kodak. Активный в последнее время рэпер из Флориды выпустил видео на трек Pimpin Ain't Eazy. Это уже вторая видеоработа музыканта за последнюю неделю, и, по всей видимости, рэпер не собирается сбавлять обороты. Если быть до конца откровенным, то сам клип не представляет никакой художественной ценности, однако если вы любите красивые машины и красный цвет (который, к слову, за время просмотра успевает надоесть), то бегом смотреть новое видео музыканта.

Octavian, Skepta, Michael Phantom — Bet

Молодой британский рэпер Octavian объединился с легендой грайма Skepta, чтобы выпустить клип на один из самых интересных треков в своем творчестве. Минималистичный видеоряд, хорошие и цепкие куплеты плюс великолепный бит в лучших традициях британской музыки — все это и многое другое подкупят даже самого рьяного нелюбителя грайма и британского акцента в музыке.

Лента новостей
0