Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Медиа-эксперт рассказал, чем он поделился с журналистами Азербайджана

© Sputnik / Murad OrujovАналитик медиагруппы Игорь Тугушев
Аналитик медиагруппы Игорь Тугушев - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Переход от печатных изданий на цифровые СМИ – очень верный шаг, убежден аналитик МИА "Россия сегодня" Игорь Тугушев.
Игорь Тугушев: объемы печатных СМИ упадут, но сами они никуда не денутся

"Я приехал в Баку рассказать коллегам об основах веб-аналитики и о том, что и как происходит в цифровом мире", - заявил Sputnik Азербайджан аналитик МИА "Россия сегодня" Игорь Тугушев.

Международное информационное агентство и радио Sputnik запустило в Баку очередной модуль образовательной программы SputnikPro. С 28 февраля по первое марта в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан в рамках SputnikPro запланирована серия мастер-классов для представителей печатных СМИ.

"Когда появилось телевидение, говорили, что книг больше не будет, но как мы видим, уже прошло более 50 лет, а книги до сих пор существуют и пользуются популярностью. Поэтому печатные СМИ никуда не денутся, просто переход в цифровой мир – это следующий шаг развития", - отметил Тугушев.

SputnikPro – это серия презентаций и мастер-классов от ведущих медиаменеджеров и журналистов с колоссальным опытом работы, которые готовы поделиться своими знаниями с журналистами, пресс-секретарями, PR-специалистами, студентами старших курсов вузов, обучающимися по специальности. Проект SputnikPro стартовал в Минске весной 2018 года и получил высокую оценку медиасообщества.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0