Майкл Джексон и его странный секс на видео

© AP Photo / Cliff SchiappaПевец Майкл Джексон
Певец Майкл Джексон - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Телеканал HBO представит сериал о сложностях личной жизни великого человека

В Сети появился трейлер нового документального фильма о безусловно прекрасном музыканте Майкле Джексоне. В этот раз создатели картины не рассказывают в очередной раз о жизни и творчестве артиста, а подходят к его персоне с другой, менее лицеприятной стороны. Героями ленты «Покидая Неверленд» стали Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак, которые признались, что подвергались сексуальному насилию со стороны Джексона в его поместье.

По словам мужчин, которые на момент знакомства с музыкантом были еще детьми, они много времени проводили в «Неверленде», и там домогательства со стороны артиста повторялись неоднократно. Один из них добавил, что время от времени Джексон пугал его историями о тюрьме, чтобы мальчик молчал о происходящем.

Как сообщил режиссер Дэн Рид, это фильм не о Майкле Джексоне как об артисте и не о Майкле Джексоне как о насильнике. По его словам, картина рассказывает о двух семьях и об атмосфере в их домах, которая сложилась после откровенных рассказов детей о том, что творилось в поместье.

В ленте Робсон и Сейфчак утверждают, что Джексон принуждал их заниматься сексом на камеру и пить алкоголь. Последний также поделился историей о том, как артист сыграл с ним тайную свадьбу и подарил драгоценности. Сейчас герои фильма — Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак — взрослые состоявшиеся люди. Первый работает хореографом, а второй выбрал профессию программиста.

Интересно, что в 2005 году, во время судебного процесса против Майкла Джексона, оба мужчины отрицали какие-либо его действия сексуального характера по отношению к ним. Однако вскоре после смерти поп-идола решились выступить с обвинениями.

Представители Джексона уже отправили в HBO большое письмо с угрозой подать в суд на режиссера. Премьера картины «Покидая Неверленд» состоялась на фестивале «Сандэнс» в январе. А выход в телеэфир будет разделен на две части: HBO покажет ленту 3 и 4 марта.

Лента новостей
0