Развалившись на подушках

© Photo : GenesisИнтерьер лимузина Hyundai Genesis G90 L
Интерьер лимузина Hyundai Genesis G90 L - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Корейский премиум-бренд Genesis так основательно поработал над своей флагманской моделью, что после модернизации она позиционируется как люксовый лимузин

Лимузин — и точка. Пиарщики и маркетологи премиальной «дочки» автогиганта Hyundai Motor Group квалифицируют свою флагманскую модель именно так: мол, Genesis G90 L — автомобиль удлиненный, шикарный и высокотехнологичный, готовый поспорить за покупателя с грандами «Большой немецкой тройки» (Audi, BMW, Mercedes-Benz).

И не беда, что класс лимузинов отличает перегородка между «рабочим» первым и «элитарным» вторым рядом, а в G90 L таковой не имеется. Главное, что лимузин — это звучит гордо. И дорого. Ведь на роскошную отделку корейцы, как вы понимаете, не поскупились. Тут вам и шикарная полуанилиновая кожа, и вставки из дерева и алюминия, и лампы атмосферной подсветки с семью цветами и опцией плавного изменения яркости. Словом, все выглядит дорого-богато, а электронное оснащение соответствует статусу.

© Photo : GenesisИнтерьер лимузина Hyundai Genesis G90 L
Развалившись на подушках - Sputnik Азербайджан
Интерьер лимузина Hyundai Genesis G90 L

Изюминка заднего VIP-ряда — два раздельных кресла c функцией многоточечного массажа и электрическими регулировками по 18 направлениям. Для заднего правого VIP-пассажира предусмотрен удлинитель подушки кресла — «оттоманка». Проще говоря, пассажир N1 может ехать в Genesis G90 L полулежа, обозревая окрестности через по-модному затененные окна. И, разумеется, на борту имеется бар, холодильник, большие планшеты для просмотра фильмов.

До точки назначения такой «лимузин» доставит быстро и с комфортом. За ускорение отвечает серьезный 5-литровый бензиновый V8 мощностью 413 л. с. Цена статусного «корейца» на домашнем рынке составляет 155 100 000 вон, что эквивалентно 138 тысячам долларов. Официальный европейский дебют Genesis G90 L состоится в марте на автосалоне в Женеве. 

© Photo : GenesisЛимузин Hyundai Genesis G90 L
Развалившись на подушках - Sputnik Азербайджан
Лимузин Hyundai Genesis G90 L
Лента новостей
0