Новости

Полиция и ГПС Азербайджана задержали крупного наркодилера

© Sputnik / Murad OrujovМашины патрульной службы в Баку
Машины патрульной службы в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее судимый житель Джалилабадского района задержан по подозрению в контрабанде наркотиков. Привезенные из Ирана наркотические вещества он прятал на участке родственника.

БАКУ, 22 фев — Sputnik. Полицейские и пограничники изъяли в Джалилабадском районе Азербайджана шесть килограммов контрабандных наркотиков, сообщает МВД АР в пятницу.

Таможенный пост, архивное фото - Sputnik Азербайджан
Новости
Через Азербайджан иранским наркотикам для Украины пройти не дали - фото

Джалилабадская полиция и Государственная пограничная служба республики в результате оперативно-розыскных мероприятий задержали ранее судимого жителя района некоего Ягубова за незаконный ввоз в Азербайджан наркотических веществ из соседнего Ирана.

Как выяснилось, задержанный смог спрятать наркотики на земельном участке родственника в селе Ковюзбулаг вышеуказанного района. В результате соответствующих мероприятий на данном земельном участке удалось обнаружить и изъять четыре килограмма героина и два килограмма опиума.

Расследование по факту продолжается.

Между тем, житель Ясамальского района Баку Чингиз Гаджиев задержан и передан следственным органам за сбыт героина, сообщает пресс-служба МВД.

Во время обыска, проведенного в его квартире, было обнаружено и изъято до 1,8 килограмма героина, а также пять пакетиков с героином на продажу. Задержанный показал, что приобрел наркотическое средство у источника, личность которого следствию пока неизвестна.

По факту возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК Азербайджана, решением Ясамальского районного суда избрана мера пресечения в виде ареста.

Лента новостей
0