Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Преступная глупость матери привела к гибели малолетнего ребенка в Баку

CC0 / cray666 / печьДровяная печь, фото из архива
Дровяная печь, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жительница поселка Бина, чтобы усилить огонь в печи, добавила в нее растворитель. В результате ожоги получили мать, отец и двое детей, один из которых скончался.

БАКУ, 21 фев — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Безрассудство матери стало причиной трагедии целой семьи в бакинском поселке: двухлетний малыш погиб в результате взрыва печи, три человека получили ранения. Инцидент произошел в поселке Бина Сураханского района столицы, сообщили Sputnik Азербайджан в правоохранительных органах.

Ключ в замке двери, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку мужчина обнаружил дома тела жены и троих малолетних детей

Все пострадавшие доставлены с ожогами в Республиканский ожоговый центр Минздрава - это 25-летняя Алиева Наргиля Джамшид гызы, ее муж 29-летний Алиев Садиг Гасан оглу, дети - семилетняя Хадиджа Алиева и двухлетний Мухаммед Алиев.

Малолетний мальчик впоследствии скончался, несмотря на усилия врачей.

Девочка получила ожоги третьей степени, у нее обгорело 55 процентов кожного покрова. У отца семейства обожжены руки, а у его жены - ожоги в области ног. Оба выписаны из больницы домой.

Известно, что несчастный случай произошел в ночь с 19 на 20 февраля. По предварительным данным, Наргиля Алиева, зажигая печь, налила на дрова немного растворителя для усиления огня, не зная, что он взрывоопасен. В результате печь взорвалась, что и привело к трагедии.

По факту проводится расследование.

Лента новостей
0