Новости

Азербайджанская певица оказалась в экстремальных условиях в Киеве

© Instagram / aiselofficialПредставительница Азербайджана на "Евровидение-2018" Айсель Мамедова
Представительница Азербайджана на Евровидение-2018 Айсель Мамедова - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Айсель Мамедова решила провести съемки своего клипа в Киеве и в его окрестностях при минусовой температуре.

БАКУ, 21 фев — Sputnik. Представительница Азербайджана на "Евровидении-2018" Айсель Мамедова чуть не замерзла во время съёмок своего нового клипа на песню We run в Киеве.

Автором композиции является сама исполнительница, а ролик снят в сотрудничестве с украинской командой Rosslane Film, сообщила Sputnik Азербайджан Мамедова.

Слова песни в данном случае подразумевают обретение гармонии и душевного спокойствия через музыку и религию. В связи с тем, что настроение, переданное в музыке, очень соответствует зимнему периоду, певица решила не откладывать съемки клипа.

Клип был снят в Киеве и в его окрестностях. Работу команды усложнили погодные условия. Съемки пришлось проводить при минусовой температуре. Над образом Мамедовой работали дизайнеры Макс и Маргарита Комашня, сотрудничающие с такими артистами как MONATIK, Артем Пивоваров и Анна Добрыднева. В сюжете клипа ведется повествование о героине, которая находится в поиске внутреннего покоя.

Айсель Мамедова родилась в 1989 году в Баку, с детства проявляла большой интерес к музыке. Является участницей международных джазовых и музыкальных фестивалей. Певица также принимала участие в фестивале "Жара" в Баку вместе с российскими звездами. На конкурсе "Евровидение-2018" исполнительница выступила с песней X my heart, но не смогла пройти в финал проекта. На данный момент она продолжает сольную карьеру.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader