Новости

Мужчина пытался успокоиться, поедая килограммы камней и монет

CC0 / Alex Sky / PebblesКамушки
Камушки - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Когда кореец пожаловался врачу на боль в животе, тот сразу же обратил внимание на раздутый живот мужчины, а при пальпации под кожей прощупал объекты, напоминающие камни.

БАКУ, 20 фев — Sputnik. Около двух килограммов камней, крышек от бутылок и монет извлекли медики из желудка жителя южнокорейского города Коян, сообщает Рен ТВ.

Когда 54-летний кореец пожаловался врачу на боль в животе, тот сразу же обратил внимание на весьма раздутый живот мужчины, а при пальпации под кожей прощупал объекты, напоминающие камни.

© dailymailРентген показал, что весь желудок был заполнен камнями
Мужчина пытался успокоиться, поедая килограммы камней и монет - Sputnik Азербайджан
Рентген показал, что весь желудок был заполнен камнями

В ходе беседы пациент признался, что часто глотает камни и монеты, чтобы успокоиться. Рентген же показал, что мужчина, судя по всему, довольно нервный: весь желудок был заполнен камнями, монетами и бутылочными крышками, пишет Daily Mail.

© dailymailОколо двух килограммов камней извлекли медики из желудка
Мужчина пытался успокоиться, поедая килограммы камней и монет - Sputnik Азербайджан
Около двух килограммов камней извлекли медики из желудка

Медикам пришлось проводить операцию для того, чтобы очистить желудок пациента. Общая масса извлеченных оттуда предметов составила около двух килограммов.

Такая цифра, как известно, не рекорд. Истории известны и другие любители глотать камни, которые добивались более впечатляющих результатов и также попадали на операционный стол.

Лента новостей
0