Секрет фирмы: ДНК макияжа Urban Decay

© Photo : Urban DecayРекламный вижуал Urban Decay
Рекламный вижуал Urban Decay - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
От теней, помад и праймеров Urban Decay млеют не только бьюти-энтузиасты из числа любителей, но и профессиональные визажисты по обе стороны Атлантики. Почему? Sputnik Style готов поделиться собственной версией разгадки

Макияж в стиле Urban Decay — это буйство цвета и тотальное бунтарство, поэтому о привычном подходе «или губы, или глаза» можно сразу забыть.

Первое правило — никаких правил. Полная свобода действий.

Чтобы понять, о чем речь, достаточно вспомнить историю: Urban Decay возник двадцать лет назад с придумки двух авантюристок Венде Зомнир и Сэнди Лернер.

В то время же было как? Захотела синих ногтей или зеленых теней? Рискни здоровьем: воспользуйся «контрабандными» мейкап-средствами сомнительного происхождения или, на худой конец, цветным маркером.

© Photo : Urban DecayМатовый мусс для губ Lo-Fi, Urban Decay
Секрет фирмы: ДНК макияжа Urban Decay  - Sputnik Азербайджан
Матовый мусс для губ Lo-Fi, Urban Decay

Вот девушки и решили, что неплохо было бы растрясти косметический мир, которому так не хватало озорства, креатива и гранжа.

Название бренда («Городской упадок») и большинства средств («Тараканчик», «Смог», «Оксидный дождь») получились соответствующими.

Благодаря Urban Decay у женщин появился выбор: человеческая классика или хулиганский мейк с чертовщинкой. Знаковый цвет бренда — фиолетовый (к слову, горячий тренд).

© Photo : Urban DecayПраймеры для век Eyeshadow Primer Potion, Urban Decay
Секрет фирмы: ДНК макияжа Urban Decay  - Sputnik Азербайджан
Праймеры для век Eyeshadow Primer Potion, Urban Decay

Впрочем, спокойную палитру никто не отменял: легендарные палетки теней Naked, в которых собран весь нюд мира, всегда желанные трофеи для одержимых бьютиголиков-коллекционеров.

© Photo : Urban DecayПалетка теней Naked Reloaded, Urban Decay
Секрет фирмы: ДНК макияжа Urban Decay  - Sputnik Азербайджан
Палетка теней Naked Reloaded, Urban Decay
Лента новостей
0