Новости

Азербайджанца назвали лучшим вокалистом Каспия

© Instagram / nofel_aslanovАзербайджанский певец Нофель Асланов
Азербайджанский певец Нофель Асланов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Нофель Асланов достойно выступил на международном музыкальном фестивале и вернулся оттуда с победой.

БАКУ, 18 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский певец Нофель Асланов стал обладателем номинации "Лучший вокал" на международном музыкальном фестивале "Премия Каспия 2019", прошедшем в Астрахани. В фестивале принимали участие певцы из разных стран.

Исполнитель усердно готовился к этому проекту и заранее поставил перед собой цель, что вернется только с победой, о чем сам рассказал в интервью Sputnik Азербайджан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nofel Aslanov 🇦🇿🎤🎼Roma-Italy🇮🇹 (@nofel_aslanov)

"Рад, что смог достойно представить Азербайджан. Хочу выразить огромную благодарность президенту фонда "Мост дружбы и радости" Севиндж Насировой за содействие моему участию в этом международном фестивале. Также благодарен всем, кто оказал мне поддержку и помощь", - отметил Асланов.

Исполнитель также получил приглашение принять участие в международном фестивале оперной музыки, который пройдет в Астрахани в мае.

Нофель Асланов получал образование в Италии, а также в Бакинской музыкальной академии имени Узеира Гаджибейли. Певец достойно представлял страну на международном музыкальном конкурсе в Турции, заняв первое место в номинации "Лучший голос" и став обладателем Гран-при конкурса. На данный момент продолжает сольную карьеру в Азербайджане, также намерен продвигаться за границей.

Лента новостей
0