Новости

Хит группы Maroon 5 прозвучал на азербайджанский лад

© AFP 2022 / TIMOTHY A. CLARYВедущий вокалист Maroon 5 Адам Левин выступает во время перерывов шоу Super Bowl LIII между «Патриотами Новой Англии» и «Лос-Анджелес Рэмс» на стадионе «Мерседес-Бенц» в Атланте, штат Джорджия, 3 февраля 2019 года
Ведущий вокалист Maroon 5 Адам Левин выступает во время перерывов шоу Super Bowl LIII между «Патриотами Новой Англии» и «Лос-Анджелес Рэмс» на стадионе «Мерседес-Бенц» в Атланте, штат Джорджия, 3 февраля 2019 года - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Чингиз Мустафаев решил поэкспериментировать и представил свою версию песни американской группы.

БАКУ, 15 фев — Sputnik. Знаменитый хит американской группы Maroon 5- Girls like you прозвучал на азербайджанский лад в исполнении певца Чингиза Мустафаева и его группы Palmas на бакинской свадьбе.

Исполнитель снял клип на эту композицию и разметил его на своей странице в социальной сети Youtube, сообщает Sputnik Азербайджан. Первую часть песни певец исполнил как в оригинальной версии, вторую – в сопровождении азербайджанских национальных инструментов.

По сюжету клипа Мустафаев сначала выступает на сцене, а потом исполняет композицию на азербайджанский лад на свадебном торжестве.

Чингиз Мустафаев стал известен после победы в проекте "Новая звезда", также принимал участие в международном конкурсе молодых исполнителе "Новая волна". Он является лауреатом многочисленных музыкальных номинаций. На данный момент входит в число самых востребованных исполнителей среди молодого поколения. В основном певец выступает вместе со своей группой Palmas.

Представляем к вашему вниманию также оригинальную версию композиции в исполнении группы Maroon 5.

 

Лента новостей
0