Новости

Азербайджанский чемпион по кикбоксингу избил свою молодую жену

Подписаться на
Yandex newsTelegram
За немногим более двух месяцев супружеской жизни Анар Сулейманов не раз избивал жену и даже пытался убить, о чем пострадавшая указала в своем заявлении в полицию.

БАКУ, 15 фев — Sputnik. Четырехкратный чемпион Европы и мира по рукопашному бою Анар Сулейманов осужден на 20 суток по обвинению в избиении молодой супруги, сообщили Sputnik Азербайджан в правоохранительных органах.

В ночной разборке в Москве убит азербайджанец >>

Сообщается, что на момент инцидента молодожены прожили вместе чуть больше двух месяцев.

© Photo : Anar SuleymanovЧетырехкратный чемпион Европы и мира по рукопашному бою Анар Сулейманов
Азербайджанский чемпион по кикбоксингу избил свою молодую жену - Sputnik Азербайджан
Четырехкратный чемпион Европы и мира по рукопашному бою Анар Сулейманов

Пострадавшая обратилась в 17-е отделение полиции Наримановского района, на основании жалобы был составлен протокол в отношении Сулейманова по статье 157 (побои) Кодекса об административных правонарушениях АР. Решением Наримановского районного суда мужчина был приговорен к 20 суткам административного ареста.

Мужчина, держащий нож за спиной, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Житель Баку убил жену с особой жестокостью

Согласно материалам дела, Сулейманов избил свою жену пятого ноября 2018 года в квартире, где проживала супружеская пара. Сама пострадавшая, имя которой не разглашается, заявила в полиции, что это был не первый случай, когда она подвергалась побоям со стороны мужа, более того, он даже пытался ее убить. При этом мужчина держал молодую жену взаперти, не выпуская одну за пределы квартиры.

"Когда он избил меня в последний раз, я воспользовалась тем, что свекрови не было дома, и убежала к родителям. Но Анар угрожал мне и членам моей семьи смертью. Когда мы были женаты, он говорил мне: "Мы - члены криминального мира, мы никого не боимся", - написала супруга в заявлении.

Отметим, что Сулейманов являлся главным тренером национальной сборной по кикбоксингу среди девушек. Супруга осужденного также была в прошлом его ученицей.

Лента новостей
0