Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Президент выделил тридцать миллионов манатов Сальяну и Сабирабаду

© Official website of President of Azerbaijan RepublicПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев, фото из архива
Президент Азербайджана Ильхам Алиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Для продолжения мер по мелиорации на зимних пастбищах Сальянского и Сабирабадского районов президентским распоряжением соответствующей структуре выделено 30 миллионов манатов.

БАКУ, 15 фев — Sputnik. Мероприятия по мелиорации на зимних пастбищах в некоторых районах Азербайджана будут продолжены, в госбюджете республики на эти цели выделены значительные средства. Соответствующее распоряжение подписал в пятницу, 15 февраля президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Канал в поселке Новханы, куда грабители сбросили аппарат PayPoint - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Президент Алиев выделил на нужды мелиорации более двадцати миллионов манатов

Распоряжением президента о дополнительных мерах по мелиоративным работам на зимних пастбищах в Сабирабадском и Сальянском районах Открытому акционерному обществу "Мелиоративное и водное хозяйство Азербайджана" из государственного бюджета на 2019 год будет выделено 30 миллионов манатов, говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Другими положениями документа министерству финансов поручается обеспечить финансирование в сумме, указанной в данном распоряжении, а Кабинету министров АР - решить иные вопросы, вытекающие из настоящего распоряжения.

Лента новостей
0