Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Российский город свяжет с Баку прямой авиарейс

© Sputnik / Aleksey Filippov / Перейти в фотобанкСамолет взлетает в аэропорту
Самолет взлетает в аэропорту - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Воронежский аэропорт планирует запустить четыре прямых авиарейса - в Баку, Тбилиси, Актау и Душанбе. Как сказал гендиректор воздушной гавани, рейсы планируется начать в текущем году.

БАКУ, 15 фев — Sputnik. В текущем году планируется запустить авиасообщение между Воронежем и Баку. Об этом, как сообщает РИА "Воронеж", накануне на международном бизнес-форуме "Воздушные ворота Черноземья – платформа для развития вашего бизнеса" заявил генеральный директор Воронежского аэропорта Александр Белевич.

Самолет AZAL - Sputnik Азербайджан
Из Баку открывается новый авиарейс на другой берег Каспия

Аэропорт Воронежа в 2019 году предполагает осуществление регулярных прямых рейсов сразу в четыре города стран СНГ: Баку, Тбилиси, Актау и Душанбе.

На сегодняшний день партнерами Воронежского аэропорта являются 30 авиакомпаний, выполняющих регулярные пассажирские и грузовые перевозки. Система интермодальных перевозок охватывает 54 города.

По итогам 2017 года в аэропорту совершено 4 367 вылетов при этом рост к 2016 году составляет 107%, количество обслуженных пассажиров достигло отметки в 606 698 человек.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader