Kia Rio X-Line: новая прекрасная жизнь недорогой машины

© Photo : Kia MotorsХэтчбек Kia Rio X-Line
Хэтчбек Kia Rio X-Line - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Симпатичный хетчбэк повышенной проходимости Kia Rio X-Line вырос из стандартной «пятидверки» Kia Rio. Что стало с обыкновенной корейской машиной, которую решительно обновили, рассказывает Sputnik Style

Главное — автомобиль стал роскошнее и брутальнее. В наличии у нового «корейца» пластиковый защитный обвес, серебристые накладки на бамперы, мощные серебристые же рейлинги, расширители колесных арок — ни дать ни взять вседорожник!

Что касается моторов и трансмиссий, они остались прежними. Изюминкой же электронного оснащения — изрядно покрутевшего по сравнению с прежней версией автомашины — можно считать аудиосистему AV 5.0 с большим сенсорным экраном, камерой заднего вида, навигацией и поддержкой сервисов CarPlay и Android Auto.

© Photo : Kia MotorsСалон Kia Rio X-Line
Kia Rio X-Line: новая прекрасная жизнь недорогой машины - Sputnik Азербайджан
Салон Kia Rio X-Line

Напомним, что уже в базовом оснащении Kia Rio X-Line имеется кондиционер, магнитола с кнопками управления на руле, электрические стеклоподъемники, настройка руля в двух направлениях и его отделка кожей, электроподогрев рулевого колеса, а опционально доступна такая редкая в сегменте фишка, как подогрев всех пяти сидений.

© Photo : Kia MotorsХэтчбек Kia Rio X-Line
Kia Rio X-Line: новая прекрасная жизнь недорогой машины - Sputnik Азербайджан
Хэтчбек Kia Rio X-Line
Лента новостей
0