Новости

В Баку и Шамкире женщины стали жертвами семейных конфликтов

CC0 / charlemagne / knifeНож, фото из архива
Нож, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Причиной тяжких преступлений, жертвами которых в одном случае стала тетя, а в другом - жена и теща нападавших, явилась дикая ревность мужчин.

БАКУ, 14 фев — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Жертвами бытовых конфликтов в Баку и Шамкире стали представительницы слабой половины человечества. Так, в столице юноша пытался зарезать свою тетю, а в районе мужчина набросился на жену и тещу.

Драгдилер попался в Баку с килограммом наркотиков >>

Первый из этих неприятных инцидентов произошел 14 февраля в 01:40 в доме по Зыхскому шоссе, сообщили Sputnik Азербайджан в правоохранительных органах Хатаинского района. Известно, что 22-летний Хасрет Исмайлов нанес несколько ножевых ранений своей тете, сорокалетней Кямале Мамедовой. Одно из ранений оказалось проникающим и пришлось в область груди женщины. В итоге Мамедова в тяжелом состоянии доставлена в городскую клиническую больницу номер три.

Банкомат в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Новханы пытались выкрасть банкомат с деньгами

Что касается Исмайлова, то он после содеянного скрылся с места преступления и в настоящее время сотрудники 36-го отделения полиции пытаются выйти на его след. В ходе предварительного расследования было установлено, что Исмайлов совершил преступление на почве ревности. Женщина разведена и пытается устроить личную жизнь, что не понравилось племяннику.

Расследование по факту продолжается.

Руководство филиала крупного азербайджанского банка уличили в мошенничестве >>

Тем временем, в поселке Кура Шамкирского района 31-летний Эльнур Джафаров на почве ревности ранил топором жену, 31-летнюю Илаху Джафарову. Кроме того, мужчина ударил топором и тещу - 62-летнюю Наилю Эйюбову. Обе женщины госпитализированы. Мужчина задержан. Прокуратура Шамкирского района ведет расследование по факту.

Лента новостей
0