Новости

Представители Азербайджана на "Евровидении" рассказали историю своей любви

© Instagram / samir_cavadzade1Самир Джавадзаде и Диляра Кязымова
Самир Джавадзаде и Диляра Кязымова - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Самир Джавадзаде представил клип, в котором роль его возлюбленной сыграла Диляра Кязымова.

БАКУ, 14 фев — Sputnik. Самир Джавадзаде и Диляра Кязымова, некогда представившие Азербайджан на международном вокальном конкурсе "Евровидение", решили рассказать всем свою историю любви, сообщает Sputnik Азербайджан.

Джавадзаде решил представить свой долгожданный клип на песню Sev məni ("Люби меня"). Слова к композиции написал Джалал Гурбанов, а музыку – Эркин. Режиссером ролика выступил Эко Агаларов. Роль возлюбленной певца сыграла его коллега Диляра Кязымова.

Сейчас певец также работает над новыми проектами, которые в скором времени представит зрителям.

Самир Джавадзаде представлял Азербайджана на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2008" вместе с Эльдаром Гусейновым. После проекта сделал небольшую паузу в творчестве, а потом вновь вернулся к сольной карьере.

Диляра Кязымова в свое время выступала в составе групп Unformal и Milk & Kisses. В 2014 году Кязымова стала участницей проекта "Голос Украины" – "1+1", в том же году, победив в национальном конкурсе "Большая сцена", получила право представить Азербайджан в конкурсе "Евровидение —2014". На данный момент она продолжает сольную карьеру.

Лента новостей
0