Longines выпустили часы для горнолыжников

© Photo : LonginesНовая модель часов Longines The Conquest Chronograph by Mikaela Shiffrin
Новая модель часов Longines The Conquest Chronograph by Mikaela Shiffrin  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Автором и музой новой модели стала Микаэла Шиффрин — чемпионка мира по горным лыжам

Авантюриновый, из мелкозернистого кварца циферблат синего искрящегося цвета и красные элементы на фланце и стрелках The Conquest Chronograph by Mikaela Shiffrin — это своего рода дань уважения флагу США, страны, за которую выступает спортсменка. Заднюю крышку часов украшают выгравированный силуэт и подпись Микаэлы Шиффрин. Дополняет эту красоту элегантный стальной браслет.

То, что эти часы стали результатом совместной работы часового бренда и спортсменки, не случайность. Longines уже далеко не первый год тесно связан с миром горнолыжного спорта — часовой бренд выступает официальным партнером и хронометристом Кубка мира и чемпионата мира по скоростному спуску. А талантливая лыжница три раза подряд получала специальный, утвержденный часовой компанией приз для восходящих звезд Longines Rising Ski Stars и стала потом посланницей бренда.

© AFP 2022 / FABRICE COFFRINIЛыжница Микаэла Шиффрин
Longines выпустили часы для горнолыжников - Sputnik Азербайджан
Лыжница Микаэла Шиффрин

Год назад девушка посетила штаб-квартиру Longines в Сент-Имье в Швейцарии, увидела, как собираются часы, и даже немного поучаствовала в создании коллекции Conquest: обратите внимание, у всех часов данной линейки обязательно есть спортивный хронограф. 

Теперь вот вышли и ее собственные: «Во время визита в штаб-квартиру я увидела, какая сложная работа стоит за каждым часовым механизмом. Поэтому я с радостью согласилась принять участие в разработке своей модели часов. Я очень горжусь тем, что мне выпала возможность быть причастной к созданию часов Longines. Модель The Conquest Chronograph by Mikaela Shiffrin в полной мере отражает мой спортивный характер и одновременно женственность», — призналась Микаэла Шиффрин.

© Photo : LonginesЧасы Longines The Conquest Chronograph by Mikaela Shiffrin
Longines выпустили часы для горнолыжников - Sputnik Азербайджан
Часы Longines The Conquest Chronograph by Mikaela Shiffrin
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader