Новый Mercedes-Benz V-Class: больше люкса и бриллиантов

© Photo : Daimler AG/Mercedes-BenzОбновленный минивэн Mercedes-Benz V-Class
Обновленный минивэн Mercedes-Benz V-Class - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В марте европейские дилеры Mercedes-Benz начнут принимать заказы на обновленный минивэн V-Class, который предложат по традиции в дорогих и очень дорогих исполнениях

Самые шикарные комплектации Avantgarde и Exclusive смогут похвастаться, к примеру, сиденьями второго ряда, не уступающими по функционалу VIP-местам флагманского лимузина S-Class.

До рестайлинга такие предлагались только на китайском рынке, однако теперь кресла-троны с массажной системой и выдвигающейся при помощи электропривода подушкой для ног можно будет заказать в любой стране мира.

Тем, кто привык путешествовать с комфортом, адресованы версии машины под названием Marco Polo и Marco Polo Horizon, а любителям спортивного стиля — версия AMG-Line с более агрессивными бамперами и решеткой радиатора с ячейками, стилизованными под бриллианты (!).

© Photo : Daimler AG/Mercedes-BenzОбновленный минивэн Mercedes-Benz V-Class
Новый Mercedes-Benz V-Class: больше люкса и бриллиантов - Sputnik Азербайджан
Обновленный минивэн Mercedes-Benz V-Class

По словам главного дизайнера Mercеdes-Benz Vans Кая Зибера, на статус работает в том числе и огромное «блюдце» логотипа с трехлучевой звездой. Однако это не просто примета силы. Под черной эмблемой скрывается усовершенствованное радарное оборудование, задействованное в системе экстренного торможения. Последняя, кстати, стала настолько передовой, что умеет распознавать статические препятствия, движущийся транспорт и пешеходов, а в случае возможного ДТП оттормозит V-Class до полной остановки.

В салоне минивэна появились новые варианты обивки кресел. Особенно стильно и дорого смотрится кожа «наппа Тартуфо». Придать интерьеру индивидуальность можно, выбрав понравившийся вариант декоративных вставок, благо в них нет недостатка: «рояльный лак», «эбеновое дерево», «карбон» и «матированный алюминий».

© Photo : Daimler AG/Mercedes-BenzСалон минивэна Mercedes-Benz V-Class
Новый Mercedes-Benz V-Class: больше люкса и бриллиантов - Sputnik Азербайджан
Салон минивэна Mercedes-Benz V-Class
Лента новостей
0