Новости

Закир Гасанов поставил требования перед командирами подразделений ВС Азербайджана

© AR Ministry of DefenceМинистр обороны Закир Гасанов провел совещание с участием командующих разными видами войск и начальников управлений ведомства
Министр обороны Закир Гасанов провел совещание с участием командующих разными видами войск и начальников управлений ведомства - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министр обороны Азербайджана провел совещание с участием командующих разными видами войск и начальников управлений ведомства.

БАКУ, 9 фев — Sputnik. Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов провел служебное совещание в Центральном командном пункте ведомства, потребовав у командующих разными видами войск уделить основное внимание задачам, возложенным на азербайджанскую армию главой государства.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

© AR Ministry of DefenceМинистр обороны Закир Гасанов провел совещание с участием командующих разными видами войск и начальников управлений ведомства
Закир Гасанов поставил требования перед командирами подразделений ВС Азербайджана - Sputnik Азербайджан
Министр обороны Закир Гасанов провел совещание с участием командующих разными видами войск и начальников управлений ведомства

На совещании приняли участие командующие разными видами войск, начальники главных управлений, служб министерства, также посредством видеосвязи были привлечены командиры соединений и другие ответственные офицеры.

Военный парад по случаю 100-летия освобождения Баку Кавказской исламской армией. 15 сентября 2018 года - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Утвержден важный военный документ между Азербайджаном и Турцией

Гасанов поделился своими видениями о более эффективной и качественной организации занятий по боевой подготовке в видах войск, воинских объединениях, соединениях и частях согласно соответствующим директивам и инструкциям.

Глава Минобороны дал указание по проведению ряда мероприятий, направленных на повышение профессионализма в новом учебном периоде.

Гасанов потребовал уделить основное внимание задачам, возложенным на азербайджанскую армию президентом АР, Верховным главнокомандующим вооруженными силами Ильхамом Алиевым, в связи с армейским строительством, в том числе его рекомендации и требования, озвученные в связи с освобождением оккупированных территорий.

Министр поставил задачи более качественно организовать боевую подготовку, повысить уровень военного профессионализма, продолжить реформы, усилить идеологическую работу в армии и морально-психологическое обеспечение, а также решить другие служебные вопросы.

В завершение совещания министр обороны приказал и потребовал от командиров и начальников всех уровней быть готовыми дать адекватный ответ на любую провокацию противника и решительно пресечь его провокационную деятельность.

Лента новостей
0