Новости

Грудь американской звезды чуть не вызвала скандал

© AP Photo / Evan AgostiniКортни Кардашьян (слева) и Ким Кардашьян-Уэст на благотворительном благотворительном вечере amfAR на Cipriani Wall Street в Нью-Йорке
Кортни Кардашьян (слева) и Ким Кардашьян-Уэст на благотворительном благотворительном вечере amfAR на Cipriani Wall Street в Нью-Йорке - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ким Кардашьян чудом удалось спасти себя от позора во время благотворительного гала-вечера в Нью-Йорке.

БАКУ, 9 фев — Sputnik. Глубокое декольте чуть не подвело всемирно известную американскую звезду Ким Кардашьян, сообщает "Известия".

Для своего выхода на благотворительный гала-ужин amfAR-2019 фонда борьбы со СПИДом в рамках Недели моды в Нью-Йорке знаменитость выбрала черное вечернее платье от Versace.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от HOLA! USA (@usahola)

У наряда было настолько большое декольте, что не скрывало бюст Кардашьян, поэтому ей пришлось весь вечер следить за тем, чтобы грудь не оказалась на виду у фотографов и гостей мероприятия и не вызвала бурные обсуждения в социальных сетях.

Кимберли Кардашян-Уэст — американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель. Участница седьмого сезона реалити-шоу "Танцы со звёздами" и "Семейство Кардашян".

Лента новостей
0