Новости

Водителям бакинских автобусов придется отказаться от вредной привычки

© Sputnik / Vitaly BelousovВодитель за рулем автобуса
Водитель за рулем автобуса - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бакинское транспортное агентство предупредило представителей компаний-перевозчиков о том, что впредь пассажиры смогут жаловаться на курящих в салоне автобусов водителей.

БАКУ, 8 фев — Sputnik. Пассажирам столичных автобусов создали возможность жаловаться в Бакинское транспортное агентство (БТА) на водителей, курящих в салоне транспортных средств.

Заключенный с сигаретой, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Запрет на курение распространят и на вагоны-тюрьмы

Как сообщили Sputnik Азербайджан в БТА, совсем скоро во всех столичных автобусах появится письменное обращение к гражданам с тем, чтобы они активно информировали транспортное ведомство в случае неудобств, создаваемых водителями, имеющими вредную привычку курить в салоне.

В четверг, седьмого февраля в БТА состоялось встреча с представителями столичных компаний-перевозчиков. Чиновники напомнили им о требованиях Закона АР "Об ограничении пользования табачной продукцией" и штрафах, которые грозят водителям автобусов, если они закурят в салоне.

Согласно требованиям 322.0.4 статьи указанного закона, в случае их нарушений, предусматривается штраф в размере от 40 до 50 манатов.

Лента новостей
0