Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Азербайджанец представил клип на всемирно известной музыкальной площадке

© Photo : Facebook / Emin EminzadeАзербайджанский вокалист, лауреат международных конкурсов, президентский стипендиат Эмин Эминзаде
Азербайджанский вокалист, лауреат международных конкурсов, президентский стипендиат Эмин Эминзаде - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Эмин Эминзаде представил клип на свою новую песню, которая за короткое время взобралась на первую позицию в музыкальных чартах.

БАКУ, 1 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский певец, лауреат международных конкурсов, президентский стипендиат Эмин Эминзаде презентовал свой долгожданный клип на песню Treasure Me ("Дорожи мною") на турецкой музыкальной платформе Netd müzik, в котором показал свою виртуальную любовь.

За короткое время композиция заняла первое место на itunes, что является большим успехом для исполнителя, сообщил Sputnik Азербайджан певец.

Песня повествует не только об искренних беседах влюбленных, также это танцевальный трек, вдохновленный блистательной поп-музыкой 80-х и современным ритм-н-блюзом. Композиция - о сильном желании влюблённых быть любимыми и желанными друг другом, отметил певец.

Автором слов и музыки песни является сам Эминзаде.

Сейран Исмаилханов - Sputnik Азербайджан
Бакинец представил в Германии клип на песню "Сары гялин"

Спродюсирован и смикширован проект Джозефом Дженетти, NMTC сделал мастеринг трека. Режиссером клипа выступил Хабиль Кулиев, который снял рекламный ролик известного мирового бренда Hugo Boss, съемки которого прошли в Центре Гейдара Алиева. Оператором же ролика является Орхан Аббасов, проживающий и обучающийся во Франции.

Партнёршу певца сыграла известная модель Диана Катова.

По сюжету герой погружается в виртуальный мир и встречает там свою возлюбленную.

Отметим, что турецкая музыкальная платформа Netd müzik имеет более 12 миллионов подписчиков.

Эмин Эминзаде является лауреатом международных конкурсов "Золотой микрофон" в Казахстане, Elia Catalano в Италии, Opus — 2012 в Испании. Ему посчастливилось также выступить в Баку на одной сцене с известным итальянским исполнителем Робертино Лоретти, исполнив с ним дуэтом композиции Jamayka и O Sole Mio. Мировая звезда после концерта назвал Эминзаде "Робертино Азербайджана".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от EMIN EMINZADA (@emineminzada)

Исполнителю удалось выиграть стипендию на обучение в США по программе обмена студентами, после чего Эминзаде был отправлен в Техас. Затем он поступил в American Musical and Dramatic Academy и стал первым азербайджанцем, обучающимся в этом учебном заведении. Имя певца вписано "Золотую книгу молодых дарований Азербайджана".

Лента новостей
0