Новости

Синоптики рассказали о погоде на первый день последнего месяца зимы

© Sputnik / Murad OrujovВид на комплекс Flame Towers в Баку
Вид на комплекс Flame Towers в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться
В столичном регионе будет пасмурно, но без осадков, в то же время в некоторых областях республики ожидаются дожди, температура воздуха местами достигнет 13 градусов тепла.

БАКУ, 31 янв — Sputnik. В пятницу, первого февраля, погода на территории республики в целом ожидается стабильная, но местами возможны осадки, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Ветер, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В последнюю ночь января придет "страшная сила" - Кичик чилле

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, в основном без осадков. Ночью и утром местами возможен слабый туман, северо-западный ветер днем сменится южным.

Температура воздуха на Абшероне ночью составит 1-4 градуса тепла, днем воздух прогреется до 8-11 градусов, в Баку ночью 1-3, днем от 9 до 11 градусов выше нуля.

Атмосферное давление установится на уровне 763 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 70-80%, днем - 50-55%.

В регионах республики осадки в основном прекратятся, однако вечером в некоторых западных областях возможно их выпадение. Местами ожидается туман, ветер западный.

Температура воздуха ночью составит от нуля до пяти тепла, днем воздух прогреется до 8-13 градусов, в горах ночью от нуля до пяти градусов мороза, днем температура воздуха составит 3-8 градусов тепла.

Лента новостей
0