Анна Винтур ответила на вопросы незнакомцев

© AP Photo / Evan Agostini/InvisionГлавный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур
Главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На YouTube-канале американского Vogue появилось видео Go Ask Anna, в котором легендарный главный редактор Анна Винтур отвечает на вопросы читателей. Нам стало известно, что журнал готовит к выпуску целую серию одноименных роликов. Трепещем и ждем

В первом выпуске Винтур ответила на вопросы о звездах, своем стиле в одежде, а также о Меган Маркл и ее свадебном платье от Givenchy.

«Ее выбор просто блестящий. Очень утонченный, шикарный и “взрослый”. Она выбрала платье британского дизайнера, который работает во французском модном доме. Это было своеобразным посланием миру: “Да, я не отсюда, но я уже с этой страной”, — высказалась Винтур о наряде герцогини.

На этом комплименты не закончились: Анна дала высокую оценку независимости Меган и напомнила, что невеста шла одна к алтарю, прежде чем взяла под руку принца Чарльза.

© AFP 2022 / Andrew Matthews / PoolПринц Гарри и Меган Маркл во время свадебной церемонии в часовне Св. Георгия в Виндзорском замке
Анна Винтур ответила на вопросы незнакомцев  - Sputnik Азербайджан
Принц Гарри и Меган Маркл во время свадебной церемонии в часовне Св. Георгия в Виндзорском замке

К слову, сама Винтур в 2017 году получила титул дамы-командора Британской империи за вклад в журналистику и моду. Вероятно, поэтому Анна, отвечая на вопросы незнакомцев, высказала недоумение из-за того, что не все члены британской короны приняли привычки Меган Маркл: «Я читала, что некоторые члены королевской семьи были несколько расстроены из-за того, что Меган встает в пять утра. Она нормальная калифорнийская девушка: просыпается рано, занимается йогой и медитирует, пишет много смс-сообщений. Чего они ждали? Что она перейдет на голубиную почту?»

Лента новостей
0