Новости

Эксперт: ценовая политика зимнего туризма нуждается в пересмотре

Подписаться на
Зимний туризм в Азербайджане активно развивается, но страна еще не достигла в этой сфере больших успехов, убежден эксперт в сфере туризма Азер Аллахверанов.
Азер Аллахверанов: вопрос цен туризма в Азербайджане будет решен постепенно

"Статистические данные и информация, которая тиражируется в СМИ, еще раз доказывают, что в Азербайджане с каждым годом увеличивается число туристов", - сообщил Sputnik Азербайджан руководитель Общественного объединения гуманитарной поддержки "Хаят" Азер Аллахверанов.

"В последние годы наблюдается тенденция роста числа туристов, приезжающих в Азербайджан. В прошлом году в страну прибыло 2,850 миллиона туристов. Согласно подсчетам, эти туристы потратили в Азербайджане около двух миллиардов долларов". Об этом президент Ильхам Алиев заявил на конференции, посвященной итогам исполнения "Государственной программы социально-экономического развития регионов Азербайджанской Республики в 2014-2018 годах".

"Развитие зимнего туризма – это результат той стратегии, которая реализуется в этом направлении. Но это еще не значит, что мы достигли очень больших успехов", - указал Аллахверанов.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader