Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Депутат: социальная защита семей шехидов усиливается год от года

© SputnikАлиев Рауф, зампредседатель Комитета Милли Меджлиса Азербайджанской Республики по труду и социальной политике
Алиев Рауф, зампредседатель Комитета Милли Меджлиса Азербайджанской Республики по труду и социальной политике - Sputnik Азербайджан
Подписаться
Благодаря особой заботе о семьях шехидов и инвалидах Карабахской войны, в 2018 году им были предоставлены 626 квартир, что в три раза больше, чем годом ранее, сообщил депутат Милли Меджлиса Рауф Алиев.
Рауф Алиев: выдача семьям шехидов единовременной выплаты завершится в этом году

"Внимание и забота о семьях шехидов – одно из важных направлений политического курса президента Ильхама Алиева". Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом заявил депутат Милли Меджлиса АР Рауф Алиев.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева в понедельник приняли в Президентском дворце семьи шехидов.

"Сумма президентской пенсии, выдаваемой семьям шехидов, инвалидам войны и Национальным героям, за прошедший период постоянно росла. Тем самым их социальная защита год от года усиливается, что всегда встречается общественностью с большим одобрением и признательностью", - отметил Рауф Алиев.

Подробный комментарий депутата слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0