Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Кто расправился с пожилой женщиной в Баку? - детали зверского убийства

CC0 / Free-Photos / HandsРуки пожилой женщины, фото из архива
Руки пожилой женщины, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Патологоанатомы насчитали на теле убитой около 20 ножевых ранений. Пока по факту никто не задержан.

БАКУ, 29 янв — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Не исключается, что убийцей пожилой жительницы Баку, тело которой было найдено в ее собственной квартире в минувшее воскресенье, могла быть и женщина. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Управлении полиции Хатаинского района.

Мужчина, держащий нож за спиной, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Чудовищное убийство произошло в Баку

Ранее Sputnik сообщал, что жертвой преступления оказалась 83-летняя Патимат Куджаева, которая проживала одна в многоквартирном доме номер 52 по улице Ингилаба Исмайлова. Предварительно было известно, что убийца нанес жертве семь ножевых ранений в области головы, два - в области лица и одно - в область шеи. Первыми тело женщины обнаружили соседи. Куджаева не появлялась на людях несколько дней и это насторожило жильцов дома.

Любопытно, что дверь в квартиру Куджаевой была заперта, когда обеспокоенные соседи постучались в нее. Пришлось взломать замок, чтобы попасть внутрь.

Между тем, патологоанатомы определили время наступления смерти - примерно два месяца назад и сосчитали количество ножевых ранений на теле убитой - около двадцати. Пока по факту никто не задержан.

Отмечено, что сын Куджаевой, который два месяца не интересовался состоянием матери, забрал тело убитой из морга, чтобы предать земле.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала