Находка дня: духи, повышающие работоспособность

© Depositphotos / GaudiLabДевушка смотрит в окно из своего офиса
Девушка смотрит в окно из своего офиса - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Благодаря голландским ученым ритуал поглощения кофе ведрами может исчезнуть из наших будней

Нидерландская компания Spaces явила миру чудо — парфюм с говорящим названием No.10 Spirit de Travail (в переводе на русский означает «рабочий дух»). Создатели аромата гарантируют: его вдыхание напрямую воздействует на повышение концентрации, внимания, работоспособности и всего остального, столь необходимого для роста наших KPI.

Парфюмеры долго бились над рецептом эссенции, изучая исследования о воздействии запахов на людей. В итоге «эликсир» собрался из ароматов корицы, ветивера, сандалового дерева и калабрийского бергамота. Распыляете в оупен-спейсе, и ключевые показатели эффективности ваших коллег растут как на дрожжах.

Сотрудники Spaces ссылаются на исследование профессора Университета Аризоны Гари Шварца, который еще в 1980-е высказал идею, что с помощью запахов можно справиться с плохим настроением, стрессом и злобой.

В общем, мы тоже на это очень надеемся.

© Photo : Marie-Stella-MarisМаленький флакончик No.10 Spirit de Travail может вдохновить на большие подвиги. По крайней мере, так утверждают специалисты
Находка дня: духи, повышающие работоспособность - Sputnik Азербайджан
Маленький флакончик No.10 Spirit de Travail может вдохновить на большие подвиги. По крайней мере, так утверждают специалисты
Лента новостей
0