Новости

В Баку задержан похититель сейфа с деньгами Gilan Holding

© Sputnik / Murad OrujovСейф, фото из архива
Сейф, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Полицейским удалось раскрыть преступление, совершенное пять лет назад, а также задержать разбойников, напавших на пожилую женщину в Баку.

БАКУ, 28 янв — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Крупную кражу пятилетней давности, совершенную в офисе одной из известных азербайджанских компаний, а также групповое разбойное нападение раскрыли столичные полицейские за минувшие выходные.

Новостройка, в которой находится квартира Афсаны Гаракишиевой - Sputnik Азербайджан
Не через дверь, так через дыру в стене: даже полицейские недоумевают

Вора, разыскиваемого с 2014 года, в результате проведенных 27 января оперативно-розыскных мероприятий задержали сотрудники 40-го отделения и Управления полиции Бинагадинского района. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел АР (МВД).

Подозреваемый в краже - житель Баку, 35-летний Имамалиев Чешмели Имамали оглу. Он обвиняется в том, что в 2014 году из офиса Gilan Holding похитил сейф, в котором хранились 130 692 маната и 2 270 долларов США. В настоящее время вокруг задержанного ведутся следственные мероприятия.

Между тем, в Управлении полиции Низаминского района Баку отметили, что за минувшие сутки сотрудники Низаминского РУП и Пенитенциарной службы при министерстве юстиции АР задержали жителя Лянкяранского района, 47-летнего Нифуллаева Намига Акиф оглу. Он обвиняется в том, что восьмого января этого года в составе группы совершил разбойное нападение на женщину.

В Баку трое мужчин связали женщину скотчем и обокрали >>

Ранее Sputnik сообщал, что трое мужчин, представившихся покупателями недвижимости, проникли в квартиру жительницы Низаминского района Баку, 58-летней Мугбиловой Рейханханым Нейматулла гызы. Злоумышленники связали женщину скотчем и заклеили ей рот. Затем они перевернули всю квартиру вверх дном в поисках денег и ценных вещей, но нашли всего лишь 800 манатов и мобильный телефон. Оставив женщину связанной, преступники скрылись с места происшествия.

Известно, что остальные участники данного преступления также задержаны.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader