«Клан Сопрано» остается кланом

© Photo : Chelsea Lauren/REX/ShutterstockАмериканский актер Майкл Гандолфини
Американский актер Майкл Гандолфини - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
19-летний Майкл Гандольфини станет молодым мафиози Сопрано в фильме «Множественные святые Ньюарка», приквеле «Клана Сопрано»

Кастинг на эту роль был долгим, но в итоге выбрали именно сына Джеймса Гандольфини, ведь он не только похож на покойного отца (в июне будет шесть лет, как Гандольфини-старший ушел из жизни), но и способен идеально передать его образ. Юный актер признается, что крайне рад предложению. «Продолжить дело отца — это честь для меня!» — с присущим всем мафиози пафосом заявил он.

Новый проект обещает стать не менее культовым, чем оригинальный сериал канала HBO, снимавшийся с 1999 по 2007 год. Режиссером полнометражного фильма выступает один из создателей сериала «Игра престолов» Алан Тейлор, который был режиссером и некоторых эпизодов «Клана Сопрано».

Сценарий приквела написан Лоуренсом Коннером и Дэвидом Чейзом, авторами «Клана Сопрано». Действие разворачивается в Ньюарке конца 60-х годов. Афроамериканские горячие парни заполонили город, и местные итальянские гангстеры нервничают. Начинаются стычки и перестрелки. Центральным персонажем в этой истории становится человек, никогда не появлявшийся в «Клане Сопрано», но о котором Тони часто рассказывал. Это Ричард (Дики) Молтисанти, наставник юного Сопрано и отец Кристофера Молтисанти. Роль биг-босса досталась Алессандро Нивола («Без лица»).

Кадр из сериала «Игра престолов» - Sputnik Азербайджан
Приквел «Игры престолов»: восемь новеньких

Свое название фильм «Множественные святые Ньюарка» (The Many Saints of Newark) получил благодаря фамилии главного героя — с итальянского Molti Santi переводится как Many Saints, «множественные святые». В приквеле также снимаются Джон Бернтал («Волк с Уолл-стрит») и Вера Фармига («Отступники»). Фильм выйдет на экраны не ранее 2020 года.

© Photo : HBO (1999-2007)Джеймс Гандольфини в сериале «Клан Сопрано»
«Клан Сопрано» остается кланом - Sputnik Азербайджан
Джеймс Гандольфини в сериале «Клан Сопрано»
Лента новостей
0