Новости

Вице-премьер АР: социальные сети - инструмент морального террора

CC0 / Coffee / NetworkingСоциальные сети, фото из архива
Социальные сети, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пользователи соцсетей должны соблюдать правила этики и не использовать интернет-пространство, как средство давления, считает зампред правящей партии "Ени Азербайджан".

БАКУ, 26 янв — Sputnik. Социальные сети в Азербайджане превратились в инструмент морального террора и оскорблений. Об заявил в субботу вице-премьер, исполнительный секретарь - зампред правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Али Ахмедов на конференции "Социальные сети и современная молодежь", проводимой Молодежным объединением ПЕА, сообщает Trend.

Камера в следственном изоляторе, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку задержаны участники несанкционированной акции

Социальные сети глубоко вошли в жизнь людей, отметил Ахмедов: "К сожалению, в ряде случаев, прикрываясь свободой слова и мнения, социальные сети используются в других целях и с иными намерениями. Хотелось бы, чтобы каждый из пользователей соцсетей, используя эту возможность для свободы слова и прессы, не забывал нравственные ценности, соблюдал правила этики, а не применял это пространство, как средство морального террора и оскорблений", - отметил Ахмедов.

Зампред ПЕА с чувством сожаления подчеркнул, что в ряде случаев политическая борьба в Азербайджане принимает безнравственную форму: "В некоторых случаях оппозиционная идеология проявляется в форме неуважения нравственных ценностей".

Лента новостей
0