Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Три человека стали жертвами ДТП в Азербайджане

CC0 / blickpixel / Car crushSınmış avtomobil şüşəsi, arxiv şəkli
Sınmış avtomobil şüşəsi, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Баку автобус сбил пешехода, в Агдашском районе водитель, совершивший ДТП, скрылся, а в Гяндже иномарка врезалась в столб.

БАКУ, 26 янв — Sputnik. Три человека погибли в результате дорожно-транспортных происшествий (ДТП), произошедших в Азербайджане за прошедшие сутки. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

Названы самые опасные дороги Баку - Sputnik Азербайджан
Названы самые опасные дороги Баку

По полученным данным, 25 января в городской клинической больнице номер три скончался 42-летний житель поселка Маштага Сабунчиснкого района Равиль Алиев. Мужчина стал жертвой аварии, которая произошла 20 января вечером в указанном поселке. Автобус марки Daewoo, принадлежащий ООО Ayşən и следовавший по маршруту номер 407, сбил переходящего дорогу Равиля Алиева. Водитель общественного транспорта привлечен к уголовной ответственности. Сабунчинское РУП проводит расследование по факту.

В ночь на 26 января на территории села Леки Агдашского района неустановленный следствием автомобиль сбил мужчину приблизительно 70 лет. Пешеход погиб на месте происшествия. Личность погибшего пока не установлена. В настоящее время оперативники работают над поимкой нарушителя правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекших смерть человека.

В ночь с 25 на 26 января в Гяндже Opel, управляемый жителем Гейгельского района Эльнаем Гаджиевым, врезался в столб, стоящий на обочине дороги. В результате водитель скончался, еще один пассажир Гаджиева госпитализирован.

По официальным данным МВД АР, за минувшие сутки на дорогах республики произошло пять ДТП, в результате которых погибли три человека, еще 12 получили травмы различной степени тяжести.

Лента новостей
0