Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Фермера из Агджабеди убили из-за 13 баранов

© Sputnik / Alexander Kryajev / Перейти в фотобанкСтадо баранов. Архивное фото
Стадо баранов. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Чтобы завладеть скотом, жители Агджабединского района пошли на убийство. Но правоохранители раскрыли убийство всего за сутки.

БАКУ, 24 янв — Sputnik. Число 13 для фермера из Агджабединского района оказалось роковым. Сотрудниками районного управления полиции задержан мужчина, подозреваемый в совершении умышленного убийства. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

Заключенный в наручниках - Sputnik Азербайджан
В Баку задержали мужчин, зарезавших юношу у станции метро "Низами"

Ранее местные СМИ писали о том, что житель села Хиндарх некий Джаннатов 20 января обратился в районное управление полиции и заявил, что его отец, 63-летний Ахлиман Джаннатов пошел на ферму, расположенную на территории села, и не обнаружил там принадлежащих ему 13 голов мелкого рогатого скота. После этого мужчина не вернулся домой.

Вскоре следственно-оперативная группа, организованная по факту пропажи человека, выяснила, что 19 января земляк Джаннатова, 39-летний Мансур Гасымов и родственник последнего, житель села Шарафханлы 31-летний Сархан Мамедзаде ударили фермера тупым предметом, а затем задушили его. Тело Джаннатова подозреваемые закопали недалеко от фермы. Затем преступники погрузили 13 овец в автомобиль Гасымова марки "ВАЗ-2107" и отвезли для продажи на рынок, расположенный в селе Хюсюлю.

Оперативники уголовного розыска задержали Мамедзаде. В настоящее время ведется работа по задержанию Гасымова. Что касается тела Джаннатова, то оно эксгумировано.

Следствие по факту продолжается.

Лента новостей
0