Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Трагедия в Баку: Сеидов не хотел, чтобы беременная жена и малыш видели этот кошмар

CC0 / StockSnap / ManСилуэт мужчины, фото из архива
Силуэт мужчины, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Житель Агсуинского района купил в Баку дом и поселился в нем с семьей, но счастье было недолгим. Неизлечимая болезнь перечеркнула все планы молодого мужчины.

БАКУ, 23 янв — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Тело уроженца села Падаргышлак Агсуинского района в повешенном состоянии обнаружено 22 января в поселке Сабунчу одноименного района. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в правоохранительных органах Сабунчинского района.

Многоэтажный жилой дом в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку на крыше дома найдено тело мужчины

Следствие предполагает, что 29-летний Эльвин Сеидов покончил с собой, и поэтому по факту возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса АР.

Между тем, в ходе предварительного расследования выяснились обстоятельства суицида. Известно, что в Сабунчинском районе Сеидов поселился с семьей недавно. Сеидов являлся отцом полуторагодовалого малыша и ждал пополнения в семье - супруга находится в положении. По версии следствия, причина, вызвавшая депрессивное состояние Сеидова, заключалась в его болезни. Мужчина страдал онкологическим заболеванием и недавно ему в связи с этим удалили почку.

За день до трагедии Сеидов отвез свою семью в Агсуиснский район и, вернувшись, свел счеты с жизнью во дворе собственного дома.

Расследование по факту продолжается.

Лента новостей
0