Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Новый руководитель AzTV закрывает бюро канала в стране и за рубежом

© Sputnik / Murad OrujovГоловной офис ЗАО "Теле- и радиопередачи Азербайджана" в Баку
Головной офис ЗАО Теле- и радиопередачи Азербайджана в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Принято решение прекратить работу двух бюро гостелеканала, а также уволить представителей в Восточной Европе. Увольнения также коснулись подразделений в стране.

БАКУ, 23 янв — Sputnik. Исполняющий обязанности председателя ЗАО "Азербайджанское телевидение и радио" (AzTV) Ровшан Мамедов принял решение о прекращении деятельности нескольких бюро канала за рубежом, сообщает Report в среду.

Arif Alışanov, Azərbaycan Televiziya və Radio Verilişləri Qapalı Səhmdar Cəmiyyətinin sədri - Sputnik Азербайджан
Новости
Уволен глава Азербайджанского государственного телевидения

Сообщается, что решением нового руководства закрываются бюро AzTV в Великобритании и Японии. Наряду с этим, уволены представители телеканала в Украине и Восточной Европе.

Увольнения коснулись и внутренних подразделений AzTV.

Подобные решения связывают с недостатками в работе всех этих подразделений.

Председатель ЗАО "Азербайджанское телевидение и радио" Ариф Алышанов был освобожден от должности соответствующим распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева от 15 января текущего года.

Исполнение обязанностей руководителя AzTV доверено известному тележурналисту Ровшану Мамедову. До этого он занимал должность заместителя председателя акционерного общества и являлся директором "Студии общественно-политических программ и зарубежных новостей" гостелеканала. До работы в AzTV руководил спортивной редакцией на телеканале Lider TV.

Лента новостей
0