Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Политолог о встрече Алиева с Пашиняном: стороны намерены продолжить диалог

© Sputnik / Murad OrujovАзербайджанский политолог Ильгар Велизаде
Азербайджанский политолог Ильгар Велизаде  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Стороны конфликта намерены интенсифицировать переговорный процесс в этом году и обеспечить его новой повесткой, убежден азербайджанский политолог Ильгар Велизаде.
Ильгар Велизаде: эта встреча даст импульс переговорному процессу по Карабаху

"Встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Армении Никола Пашиняна на полях форума в Давосе свидетельствует о том, что стороны намерены продолжить интенсивный диалог в рамках нагорнокарабахского урегулирования", - заявил Sputnik Азербайджан политолог Ильгар Велизаде.

Неформальная встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Армении Никола Пашиняна состоялась во вторник, 22 января на полях проходящего в швейцарском Давосе Всемирного экономического форума, говорится в сообщении на официальном сайте главы государства. Было обсуждено текущее состояние переговорного процесса по урегулированию армяно-азербайджанского нагорнокарабахского конфликта.

"Стороны намерены интенсифицировать переговорный процесс в этом году и обеспечить его новой повесткой. Сегодня много говорят о том, что эта новая повестка формируется, и она характеризуется многими оптимистическими элементами", - отметил Велизаде.

Подробный комментарий политолога слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0