Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

ВС Армении снизили частоту обстрелов на линии фронта

© Photo : Официальный сайт Президента АзербайджанаРезультаты обстрела населенных пунктов Азербайджана армянскими ВС. Архивное фото
Результаты обстрела населенных пунктов Азербайджана армянскими ВС. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В течение последних суток противник вел обстрел в направлении сел и безымянных высот Газахского, Товузского и Гедабейского районов Азербайджана.

БАКУ, 22 янв — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении в течение суток 22 раза нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта.

Ağdam Tarix Diyarşünaslıq Muzeyinin eksponatları - Sputnik Азербайджан
Карабах
Новый Агдам: Карабах возвращается к своим истокам

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны АР.

С позиций, расположенных в селах Шаваршаван, Воскеван Ноемберянского района, на безымянных высотах Иджеванского района, в селе Чинари Бердского района и на безымянных высотах Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Гушчу Айрым, Ашагы Аскипара, Гызылгаджылы, Бала Джафарли Газахского района, в селах Агбулаг, Мунджуглу Товузского района и на безымянных высотах Гедабейского района.

Позиции азербайджанской армии также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Куропаткино Ходжавендского района, Карвенд, Гараханбейли Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Геранбойского и Тертерского районов.

Лента новостей
0