Новости

Для азербайджанского певца начался обратный отсчет

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный азербайджанский вокалист Эмин Эминзаде заинтриговал своих поклонников новым проектом.

БАКУ, 22 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Представлен предварительный релиз нового сингла азербайджанского вокалиста, лауреата международных конкурсов, президентского стипендиата Эмина Эминзаде Treasure Me ("Дорожи мною"), премьера которого вместе с клипом состоится первого февраля.

© © Предоставлено Эмином ЭминзадеЭмин Эминзаде
Для азербайджанского певца начался обратный отсчет - Sputnik Азербайджан
Эмин Эминзаде

Песня повествует не только об искренних беседах влюбленных, также это танцевальный трек, вдохновленный блистательной поп-музыкой 80-х и современным ритм-н-блюзом, сообщил Sputnik Азербайджан исполнитель.

"Моим последним синглом была песня Behind the Curtain ("За занавесом"), которая ознаменовала переходный период в моей карьере. Благодаря ей я стал узнаваем в мире, особенно прославился в Америке. Моя новая песня Treasure Me содержит уже совершенно иное послание. Она о сильном желании влюблённых быть любимыми и желанными", - сказал Эминзаде.

Исполнитель черпает вдохновение в основном из известных поп-композиций 80-х и 90-х годов, так как они отлично подходят для танцев и ремиксов. Автором слов и музыки песни является сам Эминзаде. Спродюсирован и смикширован проект Джозефом Дженетти, NMTC сделал мастеринг трека.

© © Предоставлено Эмином ЭминзадеЭмин Эминзаде
Для азербайджанского певца начался обратный отсчет - Sputnik Азербайджан
Эмин Эминзаде

Режиссером клипа является Хабиль Кулиев, который снял рекламный ролик известного мирового бренда Hugo Boss, съемки которого прошли в Центре Гейдара Алиева. Оператором же ролика является Орхан Аббасов, проживающий и обучающийся во Франции.

Партнёршу певца сыграла известная модель Диана Катова.

Предварительный заказ песни представлен на itunes.apple.com

Эмин Эминзаде является лауреатом международных конкурсов "Золотой микрофон" в Казахстане, Elia Catalano в Италии, Opus — 2012 в Испании. Ему посчастливилось также выступить в Баку на одной сцене с известным итальянским исполнителем Робертино Лоретти, исполнив с ним дуэтом композиции Jamayka и O Sole Mio. Мировая звезда после концерта назвал Эминзаде "Робертино Азербайджана".

Исполнителю удалось выиграть стипендию на обучение в США по программе обмена студентами, после чего Эминзаде был отправлен в Техас. Затем он поступил в American Musical and Dramatic Academy и стал первым азербайджанцем, обучающимся в этом учебном заведении. Имя певца вписано "Золотую книгу молодых дарований Азербайджана".

Лента новостей
0