Что делают Джаред Лето, Лана Дель Рей и Кортни Лав в новом ролике Gucci?

© Photo : Lana Del Rey/InstagramЛана Дель Рей и Джаред Лето в клипе Gucci
Лана Дель Рей и Джаред Лето в клипе Gucci - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Креативный директор Gucci Алессандро Микеле пригласил для участия в новом рекламном ролике аромата Gucci Guilty давних друзей бренда — Джареда Лето и Лану Дель Рей

47-летний музыкант и 33-летняя певица стали лицами нового парфюма и сыграли в видео американскую пару из 60-х. Режиссером мини-фильма выступил Глен Лачфорд.

В ролике Джаред Лето и Лана Дель Рей, с иголочки одетые в наряды из новой коллекции Gucci, идут за продуктами в супермаркет, посещают салон красоты, стирают белье в прачечной, катаются на автомобиле и завтракают в закусочной. Кстати, в видео приняла участие еще одна знаменитость — Кортни Лав. Звезда эпохи гранжа и вдова Курта Кобейна выступила в роли официантки.

Еще в рекламе нового аромата фигурируют дикие животные: тигр, страус и змея. Тут тоже все более чем символично: например, тигра можно часто увидеть не только на вещах и аксессуарах Gucci, но и во многих работах Глена Лачфорда.

Напомним, что творческий союз Микеле с Ланой Дель Рей и Джаредом Лето возник еще в мае прошлого года — тогда дизайнер создал для музыкантов образы для красной дорожки Met Gala.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gucci (@gucci)

 

Лента новостей
0