Новости

В Баку ранены два жителя Сиязана, но в полиции связи между нападениями не видят

© Sputnik / Murad OrujovМашины патрульной службы в Баку
Машины патрульной службы в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Нападения на молодых людей из региона расследуют сотрудники полиции Насиминского района, а в Сураханском районе столицы ранен мужчина средних лет.

БАКУ, 21 янв — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Три факта поножовщины, где две жертвы - жители Сиазанского района, зарегистрированы по Баку за минувшие сутки. При этом две драки с применением холодного оружия произошли в Насиминском районе, а третья - в Сураханском районе столицы.

В Насиминском районе 20 января в 23:45 на улице Аскерова было совершено нападение на жительницу Сиазанского района 20-летнюю Байрамову Гюллю Имамят гызы. Девушка с проникающим ножевым ранением в области груди доставлена в Клинический медицинский центр. Пострадавшая находится в тяжелом состоянии.

Заключенный в наручниках - Sputnik Азербайджан
В Баку задержали мужчин, зарезавших юношу у станции метро "Низами"

Спустя 45 минут на проспекте Бюльбюля было совершено нападение на жителя Сиазанского района, 23-летнего Мамедова Хайама Яшар оглу. Он, так же как и Байрамова, был тяжело ранен в грудь и госпитализирован в ту же клинику. Отметим, что оба преступления совершены на территории 22-го отделения полиции, в обоих случаях ранены жители Сиазанского района. Но, как заявили в Управлении полиции района, между этими двумя нападениями нет никакой связи. В настоящее время оперативники работают над поимкой лиц, причастных к поножовщине.

Третий случай произошел в поселке Амирджан 20 января днем. 27-летний Алиев Озал Гасан оглу нанес два проникающих ножевых ранения в область груди 53-летнему Асадову Вахиду Музаффар оглу. Алиев задержан сотрудниками 31-го отделения полиции Сураханского района. Мотив преступления выясняется.

Лента новостей
0